- 4 kleine Hühnerbrustfilets
- ohne Haut und Knochen;
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 El. Oel oder Butterschmalz
- 3-4 El. Currypulver 1 gr. Dose Pfirsiche
- 1-2 Becher süsse Sahne
- Salz, Pfeffer, Knobi. 250 g Penne-Nudeln
- 1 El. Oel
- 2 Tl. Salz
Zubereitung:
Die Filets in kleine Streifen schneiden, im Oel Portionsweise
braten, dann die in ganz kleine Würfel geschnittene Zwiebel mit braten. Currypulver unterrühren und unter ständigem
Rühren bei kleiner Hitze einige Minuten brutzeln.
Den Saft von den Pfirsichen dazu giessen und kurz erhitzen.
Bei kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Dann die flüssige Sahne einrühren und die in kleine Streifen
geschnittenen Pfirsiche unterheben und nur noch kurz ziehen
lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anweisung im Salz-
Wasser mit dem Oel gar kochen, abschütten, kurz abtropfen
lassen und vorsichtig unter das Fleisch heben. Mit Salz,
Pfeffer aus der Mühle und einem Hauch Knoblauch ab-
schmecken und noch ca. 10 Minuten bei kleinster Flamme
ziehen lassen, dann sofort servieren mit einem fr. Salat.
braten, dann die in ganz kleine Würfel geschnittene Zwiebel mit braten. Currypulver unterrühren und unter ständigem
Rühren bei kleiner Hitze einige Minuten brutzeln.
Den Saft von den Pfirsichen dazu giessen und kurz erhitzen.
Bei kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Dann die flüssige Sahne einrühren und die in kleine Streifen
geschnittenen Pfirsiche unterheben und nur noch kurz ziehen
lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anweisung im Salz-
Wasser mit dem Oel gar kochen, abschütten, kurz abtropfen
lassen und vorsichtig unter das Fleisch heben. Mit Salz,
Pfeffer aus der Mühle und einem Hauch Knoblauch ab-
schmecken und noch ca. 10 Minuten bei kleinster Flamme
ziehen lassen, dann sofort servieren mit einem fr. Salat.
Notizen:
Tipp: Das Ganze kann auch mit Pute und Mangos zubereitet werden.
(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)